"Piemonte vs Giappone" Piatti tipici della cucina Giapponese rivisitati in chiave Piemontese Roll, riso, ravioli ... consulta la voce "Piemonte vs Giappone" sul menù !
Social Mappe Recensioni Prenotazioni
Qui potrete gustare i piatti della tradizione gastronomica Piemontese. Due volte al mese nella "Carta" inseriamo e sostituiamo sempre nuovi piatti seguendo la stagionalita' delle materie prime. Accanto alle piu' conosciute ricette abbiniamo vecchie ricette ormai dimenticate. Nei nostri menu' troverete sempre almeno una scelta vegetariana per ogni portata.La pasta cosi' come gli gnocchi sono fatti da noi, le farine sono solo di grano o cereali piemontesi. Utlizziamo solo carni Piemontesi, quelle Bovine di razza Fassone selezionate della pluripremiata Macelleria Burzio di Moncalieri (TO), le altre (ovini e pollame) sono a Km0. Tutti i dolci sono fatti da noi, assemblati o cucinati al momento senza conservanti o additivi.
Facciamo questo lavoro con passione e cerchiamo di emozionarvi almeno un po' riscoprendo gusti vecchi e nuovi e il piacere di stare a tavola.