Cucina Piemontese a Torino, piatti tradizionali piemontesi, cucina tipica piemontese

Menů

 Qui poPiatto_biancotrete gustare i piatti della tradizione gastronomica Piemontese. Due volte al mese nel "Menu' alla Carta" inseriamo e sostituiamo sempre nuovi piatti seguendo la stagionalita' delle materie prime. Accanto alle piu' conosciute ricette abbiniamo vecchie ricette ormai dimenticate.

Piatto_bianco Gli stufati e gli arrosti sono affiancati da cotture sottovuoto, al vapore, a bassa temperatura, in vaso o in oliocottura cercando sempre di rispettare gli ingredienti utilizzati.
Abbiamo cercato di "svecchiare" alcuni piatti con tecniche di cottura e abbinamenti particolari.
Piatto_bianco Nei nostri menu' troverete sempre almeno una scelta vegetariana per ogni portata.
La pasta cosi' come gli gnocchi sono fatti da noi e la quantita' dei tuorli per kg (galline allevate a terra) varia a seconda del tipo di pasta da 12 fino a 24; le farine sono solo di grano o cereali piemontesi.
Piatto_bianco Utlizziamo solo carni Piemontesi, quelle Bovine di razza Fassone selezionate della pluripremiata Macelleria Burzio di Moncalieri (TO), le altre (ovini e pollame) sono a Km0.
Tutti i dolci sono fatti da noi, assemblati o cucinati al momento senza conservanti o additivi.
Piatto_bianco Per garantire la miglior qualita' e fragranza possibile, le preparazioni sono fatte al momento e richiedono spesso piu' ingredienti da cucinare e assemblare. Questo comporta tempo e rispetto per le cotture. Se a volte c'e' da aspettare un'attimo in piu', non ci siamo dimenticati di voi, stiamo cercando di servirvi al meglio.
Facciamo questo lavoro con passione e cerchiamo di emozionarvi almeno un po' riscoprendo gusti vecchi e nuovi e il piacere di stare a tavola.
 
Giuseppe e Ivana